Pour le bon déroulement du service en cuisine, veuillez réduire vos choix à 4 entrées et 4 plats différents à partir de 8 personnes, merci.
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La planche de charcuterie 5-10-11-2
Variétés de viandes salées et fumées / Cornichons / Compotée
La planche de Fromages 8-9-12
Variétés de fromages / Raisins / Fruits secs / Compotée
La planche Duo 2-5-8-9-10-11-12
3 variétés de charcuteries et 3 variétés de fromages Fruits secs / Raisins / Cornichons / Compotée
Nos Salades
La salade de poulet « coucou de Malines » avocat et mangue 2 – 8 – 11 – 13
Suprême de poulet cuit basse température / Avocat / Mangue Miel / Moutarde ancienne / mesclun
Salade du pêcheur 3 – 13 – 14
Fruits de mer / Saumon fumé / Crevettes / Queues d’écrevisse / Moules / Ail
Nos entrées
Croquettes de fromages Vieux Brugge 2-5-8
Salade / Citron/ Persil frit
Croquette de crevettes grises 2-5-8-14
Salade / Persil frit / Crevettes grises / Citron
Le duo de croquettes vieux Brugge et crevettes grises 2-5-8-14
Salade / Persil frit / Crevettes Grises / Citron
Le Saumon fumé de Norvège tranché main 3-2-5-8
Garniture traditionnelle / Crème aigre / Citron/ Toast
Carpaccio de bœuf fumé « Holstein » 2-8-13
Roquette / Parmesan / Tartufata / Trévise/ Huile de truffe
Les scampis à l’ail au beurre de ferme 1 – 13
Ail / Échalotes / Persil / Vin blanc / Beurre
Le ceviche de daurade royale, avocat et mangue 3 – 10
Citron vert / Coriandre / Piment de Cayenne / Gingembre / Oignons rouges
Nos Plats
Tartare de bœuf du chef 2 – 6 – 11
Bœuf « Simmenthal » / Garniture traditionnelle / Frites / Petite salade
Boulettes à la Liégeoise 5 – 8 – 10 – 11
Sauce Liégeoise / Frites / Raisins
Vol au vent revisité de pintadeau fermier, sauce tartufata et crevettes grises 1 – 2 – 5 – 8 – 10 – 13
Pintadeau fermier cuit à basse température Champignons / Truffe / Mini boulettes / Frites / Crevettes grises
Tagliata de bœuf comme à Florence 8 – 9
Viande irlandaise / Roquette / Tomates / Copeaux de parmesan Graines de tournesol / Basilic / Huile d’olive
Jambonneau rôti à la moutarde à l’ancienne « Jefke » 5 – 8 – 11 – 13
Moutarde de Bruxelles / pdt grenailles / Vin blanc / crème
La carbonnade flamande à la Triple Karmeliet 5 – 8 – 13
Bœuf belge / Karmeliet / Fond brun / Cassonade / Moutarde / Pain d’épices
Le carré d’agneau rôti 5 – 8 – 10
Jus corsé au romarin / gratin dauphinois / légumes de saisons
Burger Valencia 2 – 5 – 8 – 11 – 12 – 13
Bœuf charolais 200g / Sauce Symphony / Pesto Manchego / Tomate confite / Jambon serrano / Frites
Burger Végétarien 2 – 5 – 6 – 8 – 11 – 13
Soja / Blé / Oignons rouges / Herbes & épices / Sauce Curry / Roquette / Frites
Terre Et Mer
Sole de La Mer du Nord Meunière 3 – 5
Beurre Noisette / Jus de citron / Pommes de terre vapeur
Pavé de saumon unilatéral, sauce verte aux herbes 3 – 5 – 8 – 13
Légumes de saison / Pdt purée / Crème / Vin blanc / Herbes
Le poulpe à la plancha, crème de chorizo, légumes du moment 5 – 8 – 10 – 13 – 14
Crème / Vin blanc / Chorizo / Légumes / Purée Robuchon / Ail
Nos Pâtes
Ravioles à la tartufata & champignons de saison 2 – 5 – 8 – 13
Raviole farcie / Truffes / Roquette / Crème
Tagliatelles aux deux saumons 2 – 3 – 5 – 8 – 10 – 13
Saumon fumé & frais / Echalotes / Crème / Roquette
Les pennes aux champignons, tomates cerises, huile & basilic thai 2 – 5 – 13
Penne / Ail / Champignons / Huile d’olive / Basilic / Copeaux de parmesan
Notre Sélection De Viande Au Four À Charbon De Bois
Toutes nos viandes sont accompagnés de mesclun et frites à la graisse de bœuf
Pavé de bœuf « Baby top Angus »
Cuberoll Argentin Angus (± 300gr)
Sélection de bœuf au poids, grillé au charbon de bois (min 2 cvts) +/- 1,2kg
Côte à l’os « Black Angus »
(Minimum 25 minutes cuisson)
Tomahawk « Hereford »
Sashi (Finlande), élever comme le Kobe Wagyu
Nos Viandes Maturées
Maturées min. 28 jours (min 2 personnes) +/- 1,2kg
Côte à l’os maturé « Hereford» , Viande irlandaise
Tomahawk Salers/ Angus maturé
Nos Accompagnements
Frites (graisse de bœuf) 6 – purée Robuchon 2,8 – Croquettes de P.D.T. 2 – 5 – 8 – P.D.T rôtie aux herbes – Gratin dauphinois 8
Nos Sauces
Béarnaise 2 / Archiduc 5 – 8 / Poivre vert 5 – 8 / Roquefort 5 – 8 Poivre concassé 5 – 8 / Chimichurri / Echalotes à la Bière 5 – 13
Poêlée de champignons 14
Légumes du moment
Mesclun de salade
Nos Douceurs
Tiramisu Bruxellois 2 - 8
Spéculoos / Café / Amaretto / Mascarpone
Moelleux au chocolat 2 – 5 – 8
Avec une boule de glace vanille
Café ou Thé gourmand 2 – 5 – 8
Café ou thé / Desserts mignardises
Crème Brûlée 2 - 8
Crème brûlée classique à la vanille de Madagascar
La trilogie de sorbets
Nos saveurs : Citron / Orange / Melon / Framboise / Pomme / Passion / Cassis
Coupe de glace artisanale, 3 boules au choix 2 – 8
Nos saveurs : Vanille / Chocolat / Moka / Pistache / Fraise / Cuberdon / Coco
Dame blanche ou Dame noire 2 - 8
Glace vanille ou chocolat / Chocolat chaud / Chantilly
Brésilienne 2 - 8
Glace moka / Brésilienne / Caramel / Chantilly
Café Liégeois 2 – 8
Glace moka / Glace vanille / Expresso / Chantilly
Colonel
Sorbet Citron / Vodka
Assiette de Fromages 8 – 9 – 12
Variétés de fromages / Raisins / Fruits secs / Compotée